167. Детство

          
Разноцветные краски на столе разложу.
И как взрослый художник я картину пишу.
Солнце,небо и травку,муровья и букашку.
Я на листик бумаги красками наношу.

Маму,папу и брата,и собаку булата.
Я рисую стараясь ничего не забыть,
И рисую пытаясь,чтобы все были схожи,
Чтобы были мои ненапрасны труды.

Вот закончено дело я устал от удела.
Столько много я сделал,меня ждёт похвала.
Но дoвольный работой и довольный собой.
Я устал от работы и пошёл на покой.

За собой не убрал я,всё,что там раскидал я.
Не подумал,что маме убирать предстоит.
Время быстро проходит и прозренье находит.
Совесть в памяти строго постоянно стучит.

Помню как убирала и меня не ругала.
А с любовью смотрела на рисунки мои.
Нежно так обнимала и меня целовала.
Я сейчас понимаю все ошибки мои.

И сейчас я прошу всех за мам помолиться.
И сказать им спасибо,за заботу и труд.
Если матери в вечности,будут вами гордиться.
Они вас неприменно очень любят и ждут!!!
                Аминь


Рецензии