Знайте

Не имеют силы цифры,
Не играет роли культ!
Кто проигрывал до дырки
Свои мощи ждите - бурь!

На глазу весит картина
Голова разбита в кровь,
Вся выносливость на вынос,
Тело бренно как любовь.

За Атлантикой - полмира,
В Тихом море - океан!
Кто выигрывал все игры,
Знайте это был обман...

19.09.2020


Рецензии
Культя культуры...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   20.09.2020 14:30     Заявить о нарушении