Каждое утро принаваться себе в любви
Просыпаясь, праздновать день рождения
Благодарить каждый новый восход зари
Благословляя себя на любви дарение
Каждою клеточкой в благости жить
Проснувшись с тем осознанием,
Что дальше иначе не может быть
И ты рад и радо тебе всё мироздание
Жить каждый день, пространство творя
Из улыбок, тепла, любви, равновесия
В гармонии вечности мудрость даря
Узором Творца каждому встречному
Течет через сердце электрический ток
Смывая преграды веков забвения
Настал новой жизни счастливый виток
Божественной радости и откровения
Свидетельство о публикации №120091903981