У каждого из нас

  У каждого из нас своя любовь,
  Своя разлука и своя измена.
  И разная реакция на боль,
  Когда игла прокалывает вену.
    И надо твёрдо на ногах стоять,
    Коль на удар ударом не ответишь,
    Беда не в том, что будут бить опять,
    А в том, что унижений не заметишь!
  У каждого из нас своя судьба,
  Не знаю, где и кем она даётся...
  Но за свои ошибки отвечать,
  Нам каждому когда-нибудь придётся!


Рецензии