165. Греховная ложь

                Дьявол обещает мнго,
даёт мало,но за это забирает всё.               
 (кто -то сказал?)
 

Враг обещает многое.
Счастье и радость скорое.
Вспышки счастливого есть,
Но это обман,ложь и лесть.

За грех нужно многим платить.
Не раз и не два,а всю жизнь.
А грех очень трудно сносить,
И жизнь с ним нам не изменить.

Отнимет он радость и сон.
Грехом весь наш мир поражон.
Грех будет всем боль причинять.
Самим с ним нам не совладать.

Нам в этом поможет Иисус.
Он снимет греховный нашь груз.
Он грех принял весь на Себя.
Спасая тебя и меня!

Лишь только Он в сердце войдёт.
Очистит греховный налёт.
Очистит Он душу твою.
А так же и душу мою.

Иисус даст,что Он обещал,
И слово Своё Он сдержал.
И счастье даёт Он сполна.
Любви-она людям важна!!!
                Аминь.


Рецензии