Куда ведете вы Страну
За что не любите Россию? Почему?
Живя в Европе,издаёте вы законы:
Как жить, как быть народу моему.
Сидят правители в своих удобных креслах
И морщат лоб от их "тяжёлых" дум.
У них всегда есть булка с нашим маслом,
И банк в Европе, коль случится шум.
Ну, и зачем им думать о народе-
Обкраденном, обиженном, чужом,
Который не живёт, а прозябает,
В своей стране становится рабом.
Правители решают без народа,
Как их лечить, чему учить.
Один из них сказал: "Четыре класса-
Для быдла хватит, чтобы нам служить".
Воруют у народа - сколько стало
В стране свободной всякого жулья.
Вот у кого желанная свобода.
Ну,а для нас наша страна - тюрьма.
Зарплаты у чиновников растут
И не увидите у них стыда.
Воруют у народа, вкусно жрут.
Россию грабят,но пока молчит моя страна.
Свидетельство о публикации №120091903952