164. Господь улыбается
Когда весна в твоей душе.
В душе всё рассветает.
И свет сияющий в тебе,
Людей всех освещает.
Улыбку даришь им свою,
И люди улыбаются.
Любовь и радость,и тепло,
На лицах отражаются.
Когда в душе Господь живёт.
Господь там отражается.
И светом ярким не земным.
Он людям улыбается.
Нет счастья больше на земле,
Чтоб быт в Иисуса полноте.
Те души держит Бог в тепле.
Улыбку дарит в тесноте.
Сам Бог прогонит горе прочь.
В борьбе Он первый,чтоб помочь.
Рассеет сумерки,печали.
И всем покажет счастья дали!!!
P.S.Так пусть сияет в вас весна.
Та,что улыбками полна,
Чтоб Божий свет не угосал.
А для людей всегда сиял!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120091903931