Письма

  Я грелась у костра из слов твоих,
  Написанных уверенной рукою.
  Зачем так долго я хранила их,
  Семь связок писем, присланных тобою?
    Зачем, не веря в жизни никому,
    Я упивалась этими словами?
    Горит костёр и разгоняет тьму,
    И жадно письма пожирает пламя.
  Теперь не будет больше ничего
  Бередить душу горечью бесплодной.
  И только слёзы  сердца моего,
  Ещё стекают по щеке холодной...
 


Рецензии