163. Господь скала моя

    
О мой Господь к тебе взываю я.
Ты Пастырь мой и Ты скала моя.
Ты всех людей от смерти искупил.
За каждого Ты  кровь Свою пролил.

Твои я вижу снова чудеса.
И вновь взлетает слава в небеса.
Приносит горе враг всем на земле.
Людей он хочет утопить во зле.

Но боль души Ты изменяешь в благодать,
Чтоб мы смогли хвалу Тебе воздать,
Чтоб нам понять как дорог Ты для нас,
И каждый раз даёшь спасенья шанс.

Через страданья нужно весм пройти,
Чтоб мы смогли до вечности дойти,
Чтоб все смогли греховность осознать,
И в ком найти святую благодать.

И как я рад,что Ты всё показал.
Одежду, что запачканая снял.
Своею кровью грех Ты мой омыл,
И праведностью наготу мою прекрыл.

О мой Господь к Тебе взываю я.
Прими поклон смиренья от меня.
Тебе лишь буду славу возносить,
И пред людьми Тебя Боготворить!!!
                Аминь.


Рецензии