Осенний листопад
Я влюбился как-то невпопад.
И голову свою потерял,
Когда тебя я вдруг повстречал.
Закрыло лето свою главу
- Пришла осень и в Крым и Москву.
И кружИт ветер листья вновь пусть,
Напевая про осень и грусть.
Под осенний этот листопад
Любви началсЯ вдруг парад.
Я голову свою потерял,
Когда увидел тебя. Засиял.
Бороться не пытаюсь уже
Я с любовью осенней в душе.
Пускай сентябрь не судит за блажь,
И за этот любовный шабаш.
Под осенний этот листопад
Я влюбился как-то невпопад.
И голову свою потерял,
И о любви впервые узнал.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120091903909