162. Гореть и пылать
Мой Бог я хочу и гореть,и пылать.
В любви я Твоей не хочу остывать.
Чего я достиг,чтобы не привыкать,
И чтобы страх Божий мне не потерять.
И всё ,что достиг я,всё Боже Твоё.
За это хвала и спасибо моё.
Тебя хочу славить, хвалу возносить,
И скромно духовную жизнь проводить.
Ты знаешь в бою не легко устоять.
Соблазнов полно и врага не унять.
Но Ты охраняешь меня на пути.
С победой все бури поможешь пройти.
И мудрость прошу,чтоб всегда я имел,
И в страхе Господнем на путь свой смотрел.
И,чтоб мог без страха до цели идти,
И чтобы с Тобою до цели дойти!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120091903897