Осень грусти

      На стихотворение Татьяны Уразовой"Осень."
Осень грусти!Осень счастья!
Пролетит над нами в дали!
Чтобы сгинуть в одночастье!
Будто мы ее не ждали.
  Нет,все было так,как надо!
  Слез не жалко,в самом деле!
  Лишь одна грызет досада:
  Что сдружиться не успели!


Рецензии