Я пошёл бы
Надоело сидеть за печкой.
Там, где женится небосвод
С голубою прохладной речкой,
Обо всём позабыли б мы.
Пусть нескромно шумят осины.
И совсем не видать зимы.
Да её мы и не просили.
Звёзды б нам освещали путь.
Мы б дурманные пили росы.
На коленях твоих заснуть
Было б мне бесконечно просто.
Только ты без меня сейчас.
Я повесил на гвоздик кеды.
Как же мало любви у нас!
И как снег закружили беды!
Свидетельство о публикации №120091903870