160. Гонения

      

За правду гонят всех везде.
Но с ней уйдём мы далеко.
И не найти правду нигде.
Её чернит враг очень ловко.

Лишь Бог нас в правде укрепит,
И Духа даст,чтоб не бояться.
Чрез нас Дух правду говорит.
Всем людям нужно измениться.

Нет праведного никого.
Все согрешили нет спасенья.
Бог Сына отдал Своего,
Чтоб примирить с Собой творенье.

Жизнь исчезает словно пар.
И жизнь с Христом наладить можно.
Примите люди этот дар.
Пока спастись ещё не поздно!!!
                Аминь.


Рецензии