159. Где защита для души?
Я искал защиту для души.
Бог сказал: «В себе её ищи,
Я тебе её давно уж дал,
И в Писаньи это описал.»
Изучая слово упускал.
То,что Бог доспехи описал.
Описал Он каждую деталь,
Чтобы смысл защиты я познал.
Для чего мне шлем,броня и мечь,
Чтобы силы мне свои сберечь.
Пояс,щит и обувь для ходьбы.
Для духовной правильной борьбы.
Если в чём проблеммы у меня.
Мне в борьбе не выдержать и дня.
Ведь нельзя одеть защиту какнибуть.
Знает слабые места враг это суть.
Жизнь хочу я заново начать,
Чтоб с утра доспехи одевать,
Чтоб когда настанет бой с врагом,
Чтобы не нашёл он щель,пролом.
Потрудиться нужно,чтоб успех иметь,
Чтобы в страшной битве сердцем не робеть.
Бог всё проверяет латы,щит и шлем,
Чтоб победа мне досталась без проблем!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120091903844