158. Всё, что нас окружает
Нас радует всё то,что нас окружает.
И очень важно как мы относимся к тому.
Ведь множество людей не замечает.
Всю прелесть окруженья, красоту.
Ведь наше отношенье очень важно,
Что окружает нас,как мы его храним.
Иль ко всему относимся коварно,
И то,что данно нам мы не ценим.
Ведь как относимся мы к окружающей природе.
Такое ж отношение к Тому,Кто всё создал.
Имем уважение и славим мы Творца в народе
За дивные дары,что Он нам дал?
Ведь без Творца и жизни нет на свете.
Ведь Богом всем дарована нам жизнь.
Мы видим всё живое на планете.
И Бог назвал всё это Словом Жизнь!
Бог говорит: «Я Жизнь и жизнь с избытком,
Покайся и приди ко мне мой друг,
Прийдя в Мой дом ты назовёшься сыном,
И ты полюбишь всё творение вокруг.
Увидешь труд которым Я трудился,
И ту любовь как Я всё возлюбил,
И ты научишься за всё,за всё молится,
Чтоб в этом мире Я тебя благословил!!!»
Аминь.
Свидетельство о публикации №120091903824