Это просто отголосок
даже не привычка и мираж,
просто разжимаются ладони,
падает из рук прозрачный страх
И не страх, а ожиданье страха,
так нелепо заведет в тупик.
В эту ночь так не хватает взмаха
крыльев не хватает в этот миг.
Свидетельство о публикации №120091903813
Лариса Михнович 19.09.2020 14:13 Заявить о нарушении