157. Время лечит

      

Одних время лечит.
Других оно калечит.
И как же разобраться,
Чтоб на плыву остатся.

Ведь время очень чудно.
Им дорожить всем нужно,
Чтоб время нам определять.
Нам нужно время не терять.

Использовать его для дела.
И разделять его умело.
Для праздников и для работы,
Чтоб не постигли нас заботы.

Всё нужно делать в нужный час.
Ведь время создал Бог для нас.
Давайте им так дорожить,
И Богу вовремя служить.

Не тратьте время зря друзья,
И упускать его нельзя.
Его не сможем возвратить.
Но упустив себе вредить.

Отдайте время своё Богу,
И Он придёт к вам на подмогу.
Он может время возвратить.
Ускорить иль остановить.

Кто создал всё,Тот всем и правит.
И неизменное исправит.
Ему доверь свои дела.
И станет жизнь твоя светла!!!
                Аминь.


Рецензии