Бездна

Между нами пропасть километров  Протянулась по воде и суше.
Не преграда это для ветра -
Долетит в одночасье - сдюжит.

Этот плотный мрак, эта бездна тьмы
Пуще солнца в зените слепит.
Но чем дальше ты, тем смелей мечты,
Тем сильнее душевный трепет.

Очевидно размером с космос провал,
Чтобы бредило сердце встречей,
Чтоб укрыться, выйдя вдвоём в астрал,
От пылающих звёзд картечи.

17 сентября 2020  - 23 сентября 2022 гг.


Рецензии
сильно и мощно.

Евгений Абросимов   22.09.2020 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Дина Бурмина   23.09.2020 00:39   Заявить о нарушении