156. Вражьи стрелы

      

Раскалённые вражии стрелы.
Могут сильно нам в жизни вредить.
И стрелки вражьи тоже умелы.
Знают как нам с тобой навредить.

Каждый день мы у них под прицелом.
Чуть сподкнёшься стрела уж летит.
Издевается враг над уделом.
Тех кого Иисус отделит.

Тех кто сердцем Христу доверяет.
Кто доверил Ему свою жизнь.
Всеми силами Бог охраняет.
Сколько б стрел враг в людей не пустил.

Враг бушует,но всё бесполезно.
Бог хранит постоянно Своё.
Божье слово коль дал неизменно.
В Боге будет спасенье твоё и моё!!!
                Аминь.


Рецензии