155. Вражьи клыки
Будем внимательны братья,и сёстры.
Вражьи клыки очень колки и остры.
Нужно всем знать,что щит веры у нас.
Он защитит,чтоб в нас свет не погас.
Будут падения,так же подъёмы.
С болью,страданьями все мы знакомы.
Будет и тьма,но наступит рассвет.
В свете увидим Иисуса привет.
Хочет нас Бог научить не бояться.
С тёмными силами храбро сражаться.
Бог посылает нам храбрости Духа.
Чтобы обман непоранил нам слуха.
Чтоб различали,кто друг и кто враг.
Крепко несли победителей флаг.
Бог говорит: «Коль страдать начинаем,
значит мы путь верный свой выбираем.»
Вот и победа и боль позабыта.
К новым победам дорога открыта.
В панике враг и барьер сокрушён.
Враг в этой схватке опят поражён.
И ни капканы,ни ямы,ни кочки.
Не остановят духовные строчки.
Библия будет всегда нам светить.
И помощь в жизни всем людям дарить.
Библия станет надёжной опорой.
Если поставим её как основой.
Этот фундамент надёжней бетона.
Нету надёжней Христа бастиона.
Библия наше победное Слово.
Правду от Бога принесшее сново.
Враг не добьётся признанья поклона.
А мы пребудем у Божьего трона!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120091903770