Неизмеримая тайна...
Какие чувства постигнуть и знания?
Откуда
строчки текут сквозь рубеж мироздания…
Катились слёзы по щеке, как будто речка,
Горели свечи на столе, сгорели свечки…
И этот вечный аромат в любви признаний
рождал в душе вопросы неизмеримой сердцу тайной…
Разве жизнью назвать возможно
одиночество двух вселенных,
до немыслимости похожих,
уходящих в забвенье отдельно…
Может, встретились неслучайно,
чтоб внутри загорелись звёзды,
и великая жизни тайна прошептала:
- ЖИВИ, не поздно…
Свидетельство о публикации №120091903765