Подует снова тихий ветерок

Подует снова тихий ветерок
Луч солнца согревает каждый день
По солнцу знаю запад и восток
Приятна мне бывает даже тень

Зелёный мир и зимний знаешь ты
Тебе не раз встречалась непогода
И как прекрасно выглядят цветы
Их радость получить, в любое время года

Когда вокруг играет детвора
Не зная взрослых приторных забот
И скажут вновь, уже пришла пора
Ану малыш открой пошире рот

Качели раскачаются опять
И заиграет солнце на глазах
Нет я не рак не возвращаюсь вспять
Где есть любовь не ведом будет страх

Вот побегут теперь в перегонки
Малыш плаксивый даже улыбнётся
Не нужен будет мультик погоди
Где радость Божьим даром остаётся


Рецензии