Мечтам сбываться суждено...

Смотри на жизнь ты с оптимизмом,
                уверен будь в себе всегда,
Все трудности преодолимы,
               жизнь - испытание все года,
Шагай ты смело к своей цели,
                мечтам сбываться суждено,
Лишь жизнь на жизнь не перемножить
                и дважды жить нам не дано...


Рецензии