На дворе похолодало...
Мне к теплу прильнуть пора
Я ж до самого утра
Согреваюсь рюмкой пьяной...
Лист сорвался с дуба жёлтый
Закружила канитель
От того то и мигрень
От того и жизнь прогоркла
Напророчил дождь мигрень
Голова трещит с угара
Если б не был я болваном
Не писал бы дребедень...
Всё я жду небесной манны
Мне бы разум обрести
Крест , по жизни, свой нести
Я б тогда не жил в тумане...
Осень - мудрая пора
Подытожит свой итог
Жить в тепле, иль за порог ?..
...Разболелась голова...
19. 09. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120091903722