Неверный вектор
На жизнь наложенна печать бесправных гоевских скотов, что все должны мы танцевать под дудку кровных нам врагов, вот вам свобода, воздух, солнце, вот вам кредиты, интернет, мобила, новости и склоки, Почему в них правды нет? Втирание смысла нам под кожу мой разум плавится в котле, меня достал неверный вектор мы все давно уже На дне не рай прописан, а забвенье, и миром правит вельзевул он машет шашкой все сильнее что слышен сильный адский гул манящий всех кто с черным сердцем и призывающим к себе, Но я стою на камне веры с горящей искоркой в душе, что Бог нас любит, не оставит очистит смрадом грязный мир чертоги райские подарит, и пригласит к себе на пир.
Рецензии