Есть в тетради моей стихи
что не стоит тебе читать,
и слова в них совсем нелегки,
они по сердцу могут хлестать.
Знаю, тоже тебе тяжело
находить меня и терять...
Да и чувства в моей душе
все словами не передать.
Так зачем бередить ту боль,
что однажды нас обожгла,
будем рядом с тобой в стихах,
в них я радость свою нашла.
Свидетельство о публикации №120091903715
Сара Бестужева 20.09.2020 20:25 Заявить о нарушении