голбцы

православье расцвело
древней Русью
как тропический Цейлон
слон в картузе

проявилились имена
на планете
Слова Бога семена
пишем йети

и премудрость зацвела
русской силой
тьму чухонского села
износило

и премудрость засцвела
голубцами
медведЯ поцеловал
голубь царский


Рецензии