Я нашел свою любовь в Портофино

Я помню свод синего неба
Где я ждал
Я помню ее лицо так возлюбил
И поцелуй на твоих губах

Я нашел свою любовь в Портофино
Страстные поцелуи. Я не забуду
Радостный мой путь. Остаюсь
Я нашел свою любовь в Портофино


Рецензии