Как не хватает тебя...

Как не хватает тебя,
стоишь наверно у окна.
Сегодня знаю ты больна,
и кофе будешь пить одна.

Напишешь может СМС,
отвечу,ведь его я жду.
Ты помни,все я пережду,
от всех возьму и украду.

   2020


Рецензии