О Боже мой поломоное счастье

О Боже мой поломоное счастье
Куда же я попал в какую гать
Туман вокруг и полное ненастье
И будто бы надежды не видать

Как выводил Господь нас из болота
Как избавлял от дьвола и зла
Желанье приходило и охота
Очиститься всем сердцем от греха

И вот слова дающие надежду
Священое писание открой
Бог предлогает белую одежду
Ты путь добра теперь не забывай

И Дух Святой мне сердце наполняет
Иди теперь и больше не греши
Кто путь спасения  в жизни изберает
Тех ожидают вечность, рубежи

Забудь теперь своё недомогание
Иди путём здоровья и добра
Спасает Бог давая понимание
Хоть наша жизнь засохшая трава

Заплаканые очи Бог отрёт
Изчезнет грех земная суета
Ты верь и жди что твой Госполь придёт
Открой ты сердце скажи Богу да


Рецензии