Заходи ко мне на огонек

Войдешь в мой дом и сядешь у огня,
Как же долго я не видела тебя!
Мы молча посидим, нам слов совсем не надо
Ах, если бы ты знал как тебе я рада.
Нет на свете прекрасней тебя
Как лучик солнца средь хмурого дня.
Ты ключик мой от всех дверей на свете
И самый лучший на планете!


Рецензии