Мы выйдем из портала, Совместно с EduardKolinsky

Мы выйдем из портала, ...  ( Совместно с  EduardKolinsky )
( Stive Morgan - New Galactic ) Разговоры о главном .... 
 
EduardKolinsky 
 
Великая царица
Ты знаешь кто наш бог;
За нашу смерть Египет
Он превратил в песок!
 
Мы выйдем из портала,
Народ хвалу воздаст;
- Сердца в руках держала,
Теперь, спаси всех нас!
 
ga-lucia 
 
И волшебство случится,
Чело склонит Инпут,
Анубис возмутится,
Что происходит тут.
 
Его склоняют всуе,
Подобие Цариц,
Он в душах нарисует,
Полёты чёрных птиц.
 
EduardKolinsky
 
Анубису не льсти ты -
Богов ведь - пантеон;
Ты станешь - Нефертити,
Ая - Анахтеон.
 
Никто нас не узнает,
С каких пришли планет.
Пусть радость засияет -
Единный Бог нам - Свет!.
 
ga-lucia 
 
Пусть будет Бог нам ветер!
Его силён порыв,
И нет сильней на свете,
Его могучих крыл.
 
Он будет нам фрегатом,
Среди небесных штор,
И в колокол набатом,
Ударит вестник Гор!
 
EduardKolinsky 
 
Пусть богом станет ветер
И солнце и пуна.
Богами станут дети
Взяв наши имена.
 
Построят пирамиды,
Споют для нас псалмы,
Ведь люди не в обиде,
Что боги - это мы!
 
ga-lucia 
 
Что Боги - это время,
Которое при нас,
Быстрее ноги в стремя,
Наш факел не погас.
 
Пусть отроки узнают,
Что всё в руках земных,
И ветры пролетают,
Лаская чувства их!
 
EduardKolinsky 
 
Когда по гратуару
Идёшь на каблучках
И скрыты твои чары
В серебряных очках,
 
Когда снежинки тают
Флюидами мечты
Изида дорогая,
Я знаю это ты!
 
ga-lucia 
 
Как по левую руку,
Вдруг движется авто.
Я точно понимаю,
И что-то тут, не то.
 
Ты рядом проезжаешь,
В твоей руке цветы
И как тут не узнаешь,
Конечно, это ты!
 
EduardKolinsky 
 
Египетские казни,
Разлука и хула,
Но наши встречи - праздник;
Наша любовь жива!
 
Наши заветы святы,
Нас время не убьёт;
Мы вечности солдаты -
Империя растёт!
 
ga-lucia 
 
Да что нам эти казни,
Когда сердца вдвоём,
И наши чувства - праздник,
В бокалы хмель нальём.
 
И наши мысли чисты,
Когда мы во грехе
Дорога вечных истин
Светла как детский смех!
_____________________
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/09/2020/u/
Совместно с EduardKolinsky + ga-lucia
Спасибо !!!


Рецензии