Как хорошо на свете одному

   .   .   .
Как хорошо
на свете одному
никто не наступает
тебе на ноги
никто со злобой
не толкает в спину
и с поцелуями
никто не пристает
и любопытные
сквозь щели
не  глядят
не задают
бессмысленных вопросов -
кто ты такой
зачем ты здесь живешь
и есть ли у тебя
своя подруга


всегда один
и летом и зимой
и темной ночью
или на рассвете
когда в окне
уже сияет солнце
но не слышны совсем
ничьи шаги.


Рецензии