Мальчик и девочка. Сказки матушки гусыни

Мальчик и девчушка по соседству жили.
Жили не тужили, дружбой дорожили.
Играли в игрушки и песенки пели.
Лица светились, птиц трели звенели.

Спросил как-то мальчик девчонку, краснея,
Сказал запинаясь: «Можно ли мне…?»
Удивилась она: «Нет вопроса смешнее,
Возьми мою куклу, все можно тебе».

Мальчишка, не веря своим ушам,
Выпалил вдруг, отбросив испуг:
«Я сам тебе все игрушки отдам,
Зачем еще нужен лучший друг.

Бери у меня машинку любую,
А я за это тебя …поцелую!»


Рецензии