Солнце слегка запеченое...
В русых её волосах,
Взрослая дама-девчонка
С легкой печалью в глазах.
Осень и льётся органная
Музыка Баха вокруг:
Желтые листья и странная
Взрослая девушка- друг...
Музыка осени главная
С "Фугами Баха" течёт,
Странная девушка-дама
Счастье у осени ждёт.
Солнце из облака вынулось,
Стронув небесную гладь.
Ты моя светлая, милая,
С кем тебе годы листать?..
Свидетельство о публикации №120091903587