Ревнивых слёзы не спасут

А я люблю тебя, мой милый.
Тебе ли этого не знать?
Не трать на ревность свои силы,
Пора бы дьявола изгнать.

Он в уши сладко напевает,
Такие добрые слова... 
И в рюмку виски наливает,
Чтобы кружилась голова.

Цветы завяли в нашем доме,
И свечки тонкие коптят.
Ты спишь отдельно на соломе
Под хор лукавых дьяволят.

Душа, разбитая на части,
Тоскует, плачет и болит.
Восстали бесы против счастья.
Им статус этого велит.

Друзей найти по жизни трудно.
А вражьи силы тут как тут.
Гнетут тебя ежеминутно,
И слёзы душу не спасут.

А я люблю тебя, мой милый.
Тебе ли этого не знать?
Не трать на ревность свои силы,
Пора бы дьявола изгнать.

18.09.2020


Рецензии