Светлая память!
Ставших героями в годы войны!
Мы не забудем их вклад никогда,
Славой покрыты все их имена!
Вспомним дедов и отцов, матерей,
Что не жалели жизни своей!
Мы их портреты с собою возьмём -
Полком Бессмертным в день этот пройдём!
После Парада пусть грянет салют -
В России его с нетерпением ждут.
Марш в честь героев потом прозвучит!
Отчизну народ наш всегда защитит!
9 мая 2020 г.
Свидетельство о публикации №120091903559