Мысли

Застучались мысли пятками,
Засмущались они мощные,
Для чего ты, нога пятая,
Собачонке моей сморщенной?

Она старая, болезная,
Поджимает хвост обрезанный.

Мысли разолью по рюмочкам,
Мне не жалко их страдающих,
Пей скорей, родная Любочка,
Налегай, родная Раюшка,

Вы красивые и добрые,
Укусить готовы кобрами.

Все равно еще остались,
Эти мысли и шевелятся,
Где-то люди обыкалися,
Почему то им не блеется.

Всякий разный ходит гоголем,
Ведь они добились многого.


Рецензии
Заскучались мысли пятками

Игорь Нехаенко Одесса   20.09.2020 02:14     Заявить о нарушении
И бегут себе по пятое

Вася Вулканчиков   26.09.2020 17:52   Заявить о нарушении
стоя шпорами в углу...

Игорь Нехаенко Одесса   27.09.2020 19:53   Заявить о нарушении