Девчонка ушипнула мимоходом. Шутка. 45
Утро - 45 прочтений.
Девчонка ушипнула мимоходом.
Вот от чего
СЕЙЧАС
не сплю.
Я не скажу:
Ах-Ах! Люблю.
Хоть назови меня Уродом.
Урод - по-польски
"Красота".
Ну мне и что
Девчонка та?!!!
Обычна.
С.ськи,Попа,Волос.
И очень
тонко-звонкий
Голос.
Девчонка ушипнула мимоходом.
Свидетельство о публикации №120091903512