18-05-1999. -Открой свой лик.. -

Открой свой лик,Наталья,
Вуаль едва приподними,
Испуганною ланью
В глаза мне посмотри!

А взор стрелой пронзает,
Он смотрит в душу мне,
Он сердце мне сжимает,
И  много Сил даёт извне!

Твоя Покорность,Доброта,
Читается во взгляде,
И ты Прелестна,как всегда,
В любом своём наряде!

Открой свой лик,Наталья,
Вуаль едва приподними,
Своим Невинным взгляде
В глаза мне посмотри!


Наталье Гончаровой.фото из сети.


Рецензии