Осенняя картинка
Грустными дождями
И синички под кустом-
Горькими слезами.
На берёзках листьев нет
И стволы белее,
-Шлю я солнышку привет!
Небо все серее.
Белочка в хвое сидит
На сосне, качаясь.
Бабочкой листок летит,
В воздухе вращаясь.
Редко где-то прокричит
Серая ворона.
Землю вскоре усыпит
Снежная попона.
2020.
Свидетельство о публикации №120091903493