Ты её! Начни не со слуха

Я жду, когда появится рассвет,
Не полный,а лишь его полоска.
Ему,я говорю! Привет!
Зная? Что без него, жизнь плоска.

Себя,я начинаю разминать,
Всю,всю,от пяток и до уха.
Если хочешь? Жизнь познать!
Ты её,начни не со слуха.

Жизнью! Надо в движении жить!
В нашем Мире, всё движется.
Чтоб? Потом ни о чём не тужить!
Жизнь! И она! Движением зиждется.

Дождись? Таких рассветных полос!
Им,ты поспеши навстречу.
Чтоб в тебе? К жизни! Всё понеслось!
Сказав тебе! Ещё не вечер!


Рецензии