Ладненький, четкий

Вечно пишу не о том, что болит.
Мысли рифмую о жизни чужой.
Вижу, как ярко с утра сентябрит
Автор строкой.

Быстро прошлась по страницам друзей.
Кто-то молчит, кто-то ямбом, да в дых!
Вот и решила сама поскорей
Вымутить стих.

Он не про осень и не о любви.
Муть на двенадцати строчках коротких.
Впрочем, вполне симпатичный на вид.
Ладненький, четкий.


Рецензии
Просто замечательный стих, Саша!

Свант Сергей   27.07.2021 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.