Самый Могучий... Мир

Самый Могучий... Мир.

Самый Могучий...
Насекомых Мир...
Собрался
на Осенний Пир.

Кто-то
ПРИДЕТ
Домой Весной.

А кто-то плачет...
Ай да Ой!

Я на Пиру том тоже был.
Меня Какой-то
              укусил.
Укусы эти, Брат,
НЕ Шутки.
Спроси хоть
у того Мишутки.


Рецензии