Ну все, пришла

Ну все, пришла к нам Конституция
теперь мы все одна семья
согласно нашей Конституции
отец и мать теперь родня

Наш президент-отец родной
Медведев-наша мама
сенатор жирный, дорогой
что с брюхом полным сала

а что мздоимцы, то фигня
враги разбушевались
вот взять Пескова и меня
мы вместе столовались

в одной стране в одном краю
в семь лямов дом Пескова
а у меня, что в сараю
лишь старая солома

часы Пескова в миллион
и он француз однако
а у меня армагеддон
и старая собака

вот говорят, опять налог
на что то там вздувают
давно в России бизнес сдох
и мертвеца сношают

казалось кризис, ну друзья
но жрите же поменьше
но нет, народу, б-ть, петля
а их же брюхо толще

вот так живем, все меньше жрем
все больше платим гадам
и нам, и мы все время врем
и топаем парадом


Рецензии