Слова чело и вечность 2014

Слова «чело» и «вечность»
сливаются в одно,
большое – «человечность»,
крути веретено
и жизнь тяни, как пряжу,
чтоб ощутить покой,
не всё здесь на продажу
и мир большой такой…
Наш мир большой и разный,
хоть он порой и злой,
но всё-таки прекрасный,
сомненья сбрось долой
и не грусти напрасно,
себе устрой ты праздник,
из звуков замки строй,
из звуков строй ты замки
и отвергай все рамки,
пусть станет жизнь игрой,
верь, пробивайся в дамки,
меняй сюжетов крой…
Пусть льётся в сердце млечность,
пьянит жизнь, как вино,
слова «чело» и «вечность»
сливаются в одно,
большое – «человечность»,
крути веретено!


Рецензии