С неба падали чьи-то рубли. Макроэкономика
С неба падали чьи-то рубли.
Или ЦЕЛЫЕ фунты
До-ллАров.
Брат, Емеля,
кончай! Не мели.
Твой язык
Бабке Ёжке -
не пара.
С неба сыплется
только г.вно.
Утки-
КРЯ!!!
На пижамы и шляпы.
Чтобы помнили
Мамы и Папы:
На-копи- тельство
Долларов-
ЗРЯ.
Свидетельство о публикации №120091903353