Были бы силы

Я  бы  писала  стихи,
Если  бы были  силы,
И о  красотах   души -
Да  всё   в высоком  стиле.
О  верности  и   добре,
О  доблести  и чести,
И даже в  злой судьбе -
Хорошие  ждут  вести.
И  рассказала бы  вам -
О  радости  земной,
И  каждому  счастья  грамм,
Отдала  бы  с  собой.
Скажите – это мало….
У  всех  же  мера  своя -
Капля  сразу бы стала,
Больше,  чем  вся  беда.
Вы  улыбнулись  мило?
Будете  снова  мечтать….
Считаю,  сил  хватило,
Эти  стихи  написать.
автор Людмила Купаева


Рецензии