Мой день

Свой день рожденья я встречаю
Уже совсем немало лет
И каждый год я вспоминаю
Сирени яркий мой  букет.
Уже почти в начале лета
В Сибири расцветает куст
Согрет от солнечного света
Позирует для всех искусств.
Даря сиреневые грозди
Мне дед, расти большой, желал
Потом, конечно, были гости,
Так год за годом и бежал.
Хотелось каждый миг постарше,
Быстрей, взрослее только стать,
Теперь же хочется помладше
И тайно в детство убежать…


Рецензии